您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 图片滚动
广州市法制办召开2018年度年终总结表彰大会
  • 【字体:    
  • 发布时间:2019-01-08 17:22:24
  • 来源:市法制办

新年伊始,万象更新。2019年1月7日,广州市人民政府法制办公室在广州大厦五羊厅召开2018年度年终工作总结暨表彰大会。市法制办党组书记、主任邢翔,办党组成员、副主任李启新、刘庆国、张建山,副巡视员谢洁、李毅出席大会。大会还邀请各区政府法制办负责人列席会议。会议由办党组成员、副主任李启新同志主持。

党组书记、主任邢翔同志作了2018年工作总结,并部署2019年工作。邢翔同志指出,过去的一年,市法制办在市委、市政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,深入贯彻习近平总书记“四个走在全国前列”要求和视察广东重要讲话精神,团结一心、不辱使命,担当奋进,以全面推进依法行政为目标,实现制度建设、执法监督、法律服务、复议应诉工作的有效推进,持续推动了我市法治政府建设继续走在全国前列。对下一步工作,邢翔同志从着力加强党对法治建设的领导、着力落实机构改革部署、着力推进依法行政等七个方面作出了安排。

党组成员、副主任刘庆国同志在大会上宣读了表彰决定,法规处、行政复议处被评为“先进处室”;龙晓林、张云云等16名同志被评为“先进个人”。党组书记、主任邢翔和其他办领导为先进处室和先进个人颁发了获奖证书。

这次会议要求,广大干部职工要在新的起点上,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,不忘初心,积极作为,以良好的精神状态奋力开创法治建设新局面,为新时代广州改革开放和发展出新出彩提供有力的法治保障。

 

 

 

 

 

(秘书人事处 陈擎坤)