您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 图片滚动
广州市法制办党组书记、主任邢翔带队开展节前安全检查及慰问活动
  • 【字体:    
  • 发布时间:2018-12-29 17:08:39
  • 来源:市法制办

2018年12月29日,广州市法制办党组书记、主任邢翔带队赴金和大厦及市府大院等市法制办办公地点开展节前现场安全大检查工作,实地检查安全器材是否保养到位、消防通道是否畅通、隐患是否及时清理等情况。

邢翔主任强调,要高度重视元旦、春节假期期间的安全监管工作,严格执行值班制度,提高应对突发事件的能力,把问题和安全隐患消灭在萌芽状态,真正做到防患于未然,营造平安和谐的节日氛围。

邢翔主任要求,元旦、春节假期期间的值班人员要尽职尽责做好值守工作,严格落实节假日期间值班工作要求,随时排查、重点关注安全隐患重点区域,如发现问题要及时请示报告。带班办领导要充分发挥好带头示范作用,认真做好假期期间安全监管及值班工作。全办干部职工要严格落实中央八项规定及其实施细则精神,防止节假日期间“四风”反弹。

邢翔主任还走访慰问行政复议立案窗口的人员,并与全办在岗人员进行亲切交流,详细询问大家的工作、生活情况,并送上节日的问候。

办党组成员、副主任刘庆国、张建山,副巡视员李毅参加活动。