您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 图片滚动
广州市法制办行政复议处、行政应诉处党支部学习习近平总书记视察广东重要讲话精神
  • 【字体:    
  • 发布时间:2018-11-05 16:50:24
  • 来源:市法制办

2018年11月1日,广州市法制办行政复议处党支部和行政应诉处党支部联合开展主题党日活动,专题学习习近平总书记视察广东重要讲话精神;市法制办党组成员、副主任李启新参加并主持学习会;两个处室的全体干部职工参加了本次学习活动。

学习会上,李启新同志传达了习近平总书记视察广东重要讲话精神,指出在改革开放40周年、粤港澳大湾区建设全面推进的关键时刻,习近平总书记亲临广东视察指导并发表重要讲话,对广东深化改革开放、推动高质量发展、提高发展的平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设四个方面提出了明确要求,为广东新时代改革开放再出发进一步指明了前进方向。行政应诉处党支部书记黎丽红同志对习近平总书记时隔六年再次视察广东释放的重要信号进行解读,行政复议处党支部书记胡丽桢同志传达了广州市委书记张硕辅同志在10月30日市委常委扩大会议上的重要讲话。

会议要求,要充分认识习近平总书记再次视察广东的重大意义,深刻理解总书记重要讲话的精神实质,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来。一方面要把学习习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,在处里掀起学习热潮;另一方面要牢记习总书记的嘱托,按照总书记对广东工作提出的新要求,在省委、市委和办党组的领导下,鼓足干劲,抓好工作落实,真正把学习成果体现在具体工作成效上。

 

 

(行政复议处 郑莉莉 行政应诉处 郑丹虹)