您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 图片滚动
广州市南沙区举办区政府常务(扩大)会议学法讲座
  • 【字体:    
  • 发布时间:2018-09-29 14:19:11
  • 来源:市法制办

为提高南沙区领导干部对政府投融资风险的研判和防控能力,2018年9月26日下午,广州市南沙区举办区政府常务(扩大)会议学法讲座,国家发改委PPP专家库法律专家、财政部PPP中心法律专家、南沙开发区管委会、区政府法律顾问靳林明律师应邀作《“防风险,促发展”背景下的地方政府投融资实务》专题讲座。

靳林明律师从政府投融资的界定、政府投融资的发展、政府投融资的法律环境、新形势下政府投融资的探索、政府投资融资案例解析五个方面对地方政府投融资实务作了深入浅出的讲授。

曾进泽区长指出,打好防范化解重大风险攻坚战,意义重大、任务艰巨,各级各部门要高度重视防范化解重大风险工作,要提升防范化解重大风险工作水平,要突出重点抓好防控;强调全区干部要强化政治责任和使命担当,按照中央和省、市部署要求,锐意进取、攻坚克难,全力打好防范化解重大风险攻坚战,推动南沙又好又快发展,不断开创南沙发展的新局面。

 

 

(南沙区法制办 陈仕昌)