您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 图片滚动
广州市法制办联合政务办召开广州市行政规范性文件库建设与系统试用沟通会
  • 【字体:    
  • 发布时间:2018-09-28 11:01:11
  • 来源:市法制办

为推动广州市行政规范性文件库建设工作,2018年9月26日下午,广州市法制办联合市政务办召开了广州市行政规范性文件库系统建设与试用沟通会。

广州市法制办党组成员、副主任张建山同志和规范性文件审查处、政务办相关处室负责人员以及市属部门参会代表、各区法制办参会代表试用和体验了广州市行政规范性文件库系统,对系统的改进和完善进行了充分交流。交流中,各参会代表对于市区两级法制办的分工、便民服务的优化、规范性文件的更新、规范性文件入库的流程等问题提出了许多富有建设性的意见。

最后,张建山副主任指出,必须高度重视广州市行政规范性文件管理工作,努力打造全国第一个市区两级权威统一行政规范性文件电子公布平台和管理应用系统,为广东省“四个走在全国前列”,为推进广州法治政府、数字政府建设,优化营商环境添砖加瓦。

 

(审查处 戴泽昶)