您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 图片滚动
广州市法制办召开广州市政府法制工作会议
  • 【字体:    
  • 发布时间:2018-01-10
  • 来源:市政府法制办公室

2018年1月4日,广州市法制办召开广州市政府法制工作会议。本次会议的主要任务是学习贯彻十九大精神,总结2017年全市政府法制工作,研究解决2018年我市基本建成法治政府的重点难点,部署2018年我市政府法制工作,推动政府法制工作再上新台阶。上午,广州市法制办党组书记、主任邢翔同志对党的十九大报告内容进行解读;全市11个区法制办的负责同志分别介绍了本单位2017年工作情况、2018年工作思路及需要市法制办支持的事项。下午,市法制办各位分管办领导,各处室、研究中心负责同志分别提出了2018年工作思路。

最后,市法制办党组书记、主任邢翔作总结讲话。邢翔同志指出,过去一年我市政府法制工作亮点突出,市、区法制办充分发挥了政府法制机构的职能作用,深入推进依法行政工作取得显著成绩。邢翔同志要求,2018年,全市政府法制工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实十九大精神,特别是对全面推进依法治国的部署,提高政府法制工作的政治站位,落实党对法治政府建设的统一领导,进一步推动我市法治政府建设上水平。

 

 

 

(秘书人事处 曾亦栋)