您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 图片滚动
广州市法制办召开支部书记述职会议
  • 【字体:    
  • 发布时间:2017-12-29
  • 来源:市政府法制办公室

2017年12月27日,广州市法制办机关党总支召开2017年度机关党支部书记述职评议考核会议。会议由副巡视员谢洁同志主持。

机关党总支高度重视党支部书记述职评议考核工作,会前专门下发通知,对各支部考核的内容进行了明确,并要求认真做好准备工作。会上,7位党支部书记认真总结了2017年抓党建的主要做法和成效,分析了存在的问题,提出了努力的方向。同时,还开展了互相评议,填写了述职评议考核测评表。

谢洁同志对党支部书记的述职进行点评。他从“阵地意识强了、学习氛围浓了、落实制定实了、遵规守纪严了、活动质量高了、党建工作效果好了”等7个方面肯定了市法制办党支部建设的工作成绩,也指出了4个方面需要改进的问题,对如何进一步落实从严治党、履行“一岗双责”、当好党支部书提出了要求。


(党总支 李支义)