您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
广州市法制办召开党组(扩大)会议传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神
  • 【字体:    
  • 发布时间:2018-11-02 15:04:56
  • 来源:市法制办

2018年10月31日,广州市法制办党组书记、主任邢翔主持召开办党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。

会上,办党组书记、主任邢翔传达学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神和省委李希书记的讲话精神。

会议强调,习近平总书记视察广东并发表重要讲话,充分体现了对广东工作的高度重视和大力支持,对广东人民的亲切关怀和深情厚爱。习近平总书记重要讲话深刻阐明了深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等根本性、方向性、全局性重大问题,为广东新时代改革开放再出发进一步指明了前进方向,提供了根本遵循,我们一定要深刻认识习近平总书记重要讲话的重大政治意义和深远历史意义,进一步增强学习贯彻的自觉性、主动性、坚定性,真正学深悟透、融会贯通,内化于心、外化于行,勇当“四个走在全国前列”的排头兵,发挥好“两个重要窗口”的作用。

 

(秘书人事处)