您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
广州市法制办党组书记、主任邢翔到秘书人事处党支部和研究中心党支部开展领学带学督学活动
  • 【字体:    
  • 发布时间:2018-11-09 14:34:57
  • 来源:市法制办

2018年11月7日,广州市法制办秘书人事处党支部和研究中心党支部联合召开支部党员大会,广州市法制办党组书记、主任邢翔参加会议并开展领学带学督学活动,专题传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。

邢翔主任指出,习近平总书记视察广东并发表重要讲话,对广东深化改革开放、推动高质量发展、提高发展的平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设四个方面提出了明确要求,为广东新时代改革开放再出发指明了前进方向、提供了根本遵循。每个党员干部要把学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,要从思想深处、历史深度、工作深层进行深入思考,要把习总书记视察广东的重要讲话与习总书记对广东工作的历次重要指示批示精神结合起来,融会贯通、深刻领会、武装头脑、指导实践、推动工作。

会上,党员们进行了深入的讨论交流,一致表示要把习近平总书记重要讲话精神领会好、落实好,高举新时代改革开放旗帜,坚决按照习近平总书记指明的方向谋划广东发展,以更坚定的信心、更有力的措施把改革开放不断推向深入。

 

 

(研究中心 杨轲)