您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
学习陈艳利同志先进事迹 做政府法制事业的螺丝钉
  • 【字体:    
  • 发布时间:2018-01-09
  • 来源:市政府法制办公室

2018年1月5日,广州市法制办行政复议处党支部、行政应诉处党支部联合召开专题支部会议,学习CCTV2017年度“十大法治人物”陈艳利同志先进事迹和《国务院法制办关于学习陈艳利同志先进事迹的通知》有关精神。会议由行政复议处处长、党支部书记吴娘镇同志主持,复议处、应诉处全体人员参加。

会上,吴娘镇同志介绍了陈艳利同志的先进事迹,传达了《国务院法制办关于学习陈艳利同志先进事迹的通知》的有关精神。参会人员纷纷发表学习感受,表达了对陈艳利同志在法制工作中不懈努力与付出的敬佩,表示在今后工作中要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以更加强烈的使命感、紧迫感、责任感做好行政复议工作,做政府法制事业的螺丝钉,为政府法制事业作出自己的贡献。

 

 

(行政应诉处 李洁)