您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
大连市法制办来我办学习考察重大行政决策程序及行政执法“三项制度”等经验做法
  • 【字体:    
  • 发布时间:2017-09-12
  • 来源:市法制办

2017年9月11日,大连市政府法制办副主任丁金军带队来我办学习考察重大行政决策程序制度和行政执法“三项制度”、行刑衔接等工作方面的先进经验和做法。

我办副主任田路主持座谈会,执法监督处处长桂锦波及规范性文件审查处相关工作人员参加了座谈。会上,田路副主任及桂锦波处长分别向考察组详细介绍了我市重大行政决策程序制度建设和实施情况、重大行政决策目录管理、重大行政决策过错认定和责任追究、执法全过程记录、重大执法决定法制审核、行政执法公示制度等三项制度的试点以及行刑衔接等工作的开展情况。双方就重大行政决策程序、三项制度试点情况及政府法制机构在行刑衔接工作中的职能定位等问题进行了深入地探讨和交流。

 

(审查处 李高雅)